Объявления

Новости

В Норильске готовятся ко Дню города

Подробнее...

В Норильске пройдет самый северный рок-фестиваль

Уже совсем скоро – 21 июля – в Норильске начнутся празднования важной годовщины – дня города.

Подробнее...

В Норильске пройдет экологическая акция «Посевная»

Совсем скоро в заполярном городе Норильск начнется масштабная акция по озеленению города под названием «Посевная».

Подробнее...

Как подобрать автомобиль напрокат в г. Киев

Если потенциальному заказчику потребовалось автотранспортное средство на прокат в Киеве, то перед тем, как набрать номер +38(067)-376-90-32, стоит заранее разобраться с правилами предоставления вышеуказанной услуги. Практически все компании по предоставлению авто напрокат готовы выдвигать особые требования к водителю по водительскому стажу и возрасту.

В нашей компании автопрокат VIP CAR существуют такие ограничения:

на возраст двадцать три года;

водительский стаж - два года.

На сайте нашей компании все эти критерии перечислены в специальном разделе, при этом в остальных прокатных фирмах они могут быть мягче или жёстче. В украинской столице на прокат авто это наиболее мягкие условия при учете того, что на автомобили эконом класса не потребуется внесение залоговой суммы.

Когда денег немного, то оптимальным выбором станет обращение в прокатную компанию, поскольку только в ней из каталога на сайте можно подобрать идеальный вариант машины. Конечно же, имеются компании, готовые предоставить в прокат авто в Киеве с более мягкими условиями, но их пропагандируют новички автомобильного рынка, которые потом делают условия намного жестче.

Правила выбора автомобиля на прокат в Киеве

В киевской компании VIP CAR можно получить автомобиль в прокат на взаимовыгодных условиях. Подбор автотранспортного средства осуществляется исключительно среди надежных, качественных, безопасных и технически исправных моделей, которые представлены в каталоге не официальном сайте.

Подбирать необходимое авто придется, соблюдая некоторые правила, которые могут разъяснить наши специалисты по круглосуточному телефону +38(067)-376-90-32:

при привычке ездить с МКПП, то следует брать в прокат авто такого же типа, поскольку оно будет стоить дешевле аналогичной модели с АКПП, поскольку такие машины с момента производства стоят дороже и могут потребовать слишком частого обслуживания тормозной системы. Однако за комфортное перемещение необходимо платить, когда получаете авто, поэтому лучше подобрать модель с коробкой-автоматом.

не стоит думать, что лучше взять в прокат авто, поскольку иномарка или отечественное авто - это вопрос не скорости, а престижа. Эксперты компании VIP CAR утверждают, что прокат отечественной машины обойдется гораздо дешевле. На междугородние перевозки лучше арендовать иномарку, поскольку она самая надёжная и не придется ожидать техническую помощь на загородной трассе.

класс автотранспортного средства если человеку потребовалось напрокат авто, то он знает, куда отправится, и кого будете перевозить. Конечно же, встречать деловых партнеров на авто, которое относится к эконом-классу не стоит, а вот передвигаться по своим делам вполне возможно. Если человек отправится на пикник в лес, то лучше получить прокатный внедорожник или джип 4х4, поскольку на нем не получится застрять там, где увязнет кроссовер или городской седан. Данное авто пригодится для компании друзей, поскольку в например Lexus LX 450, предлагаемый нашей компанией может поместиться семь человек, которые все вместе переместятся одновременно в один пункт назначения. Во аномальных время снегопадов в украинской столице джип считался единственным видом транспорта из тех, которые предоставлялись в прокат для того, чтобы перемещаться по городу без проблем.

Специалисты указывают на то, что внедорожник, хоть и обладает повышенным комфортом и мощностью, но у него имеются и негативные стороны, в том числе:

более высокий расход топлива по сравнению с небольшими авто;

проблемы с парковкой, которые возникают из-за крупногабаритности машины, поэтому в зимнее время джип, чаще всего, паркуется в ближайшем сугробе;

к огромной и комфортной машине пассажиры и заказчики быстро привыкают и отказываются пересаживаться обратно в обыденный автомобиль бизнес-класса.

Необходимо бронировать по телефонам в Киеве +38(067)-376-90-32 транспортные средства для проката за несколько дней, особенно если это суббота, воскресенье, праздничные дни.