«Не удосужились предъявить доказательства»: Путин — об обвинениях во «вмешательстве» и предстоящей встрече с Байденом

Рубрика: Полезное в мире

Опубликовано: 2021-06-15 10:30:32

Просмотров: 774

США неоднократно выдвигали обвинения в адрес России в кибератаках и вмешательстве во внутренние дела страны, однако ни разу не предоставили доказательств. Об этом в интервью NBC заявил Владимир Путин. Российский лидер также отметил, что в Москве ожидали предложений от Вашингтона провести встречу на высшем уровне, и выразил мнение, что отношения двух держав «деградировали до самой низкой планки за последние годы». Кроме того, президент РФ подчеркнул, что своей главной задачей считает укрепление государства.
«Не удосужились предъявить доказательства»: Путин — об обвинениях во «вмешательстве» и предстоящей встрече с Байденом
РИА Новости © Максим Блинов

Российский лидер Владимир Путин в эксклюзивном интервью телеканалу NBC заявил, что задача укрепления России является для него самой важной в жизни. Беседа президента с журналистом NBC Киром Симмонсом состоялась 11 июня в Кремле. Полная запись разговора опубликована 14 июня.

«Вы знаете, я настолько связал всю свою судьбу с судьбой страны, для меня в жизни нет никакой другой, более значимой задачи, чем укрепление России», — сказал глава государства, отвечая на вопрос журналиста.

Рассуждая о будущем руководстве России, Путин выразил готовность сделать всё, чтобы поддержать человека, демонстрирующего определённые качества.

«Если я увижу, что какой-то человек, даже если критически относится к каким-то сферам моей деятельности, но я увижу, что это человек с конструктивными взглядами, человек предан стране, готов положить на алтарь Отечества не просто годы, а всю свою жизнь, как бы он ни относился ко мне лично, я сделаю всё, чтобы такие люди были поддержаны», — сказал Путин.

Источник: новости на myc.news