Экономические итоги компании Норникель

Компания "Норникель", подвела итоги, об экономическом развитии, на первое полугодие 2018 года. Обнародованные данные, можно увидеть в печатных СМИ, а также на официальном сайте "Норникеля", в специальной задокументированной декларации. Обращая внимание на производительность компании, можно сказать о следующем. Состояние производства, в "Норникеле", снизилось на 8%. В основном, причина такого падения, связана с тем, что в компании происходило: плановое техническое обслуживание, устранение технических неполадок на производстве, влияние экономических санкций, принятых западными компаниями. В итоге всего, вся мощность "Норникеля", приблизилась к производственной, не превышающей ее предел.

Что касается информации, по выплавке и производству продукции, из металлов, то все тут выглядит следующим образом:

•     Добыча никеля, на первый и второй квартал 2018 года, составила 104 тыс. тонн. Такое количество добытого метала, стала намного выше прошлогоднего показателя. Увеличение, в процентном соотношении, равно 1%
  •     Добыча меди, на два квартала нынешнего года, в компании "Норникель", также поднялась. Общее количество, добытой меди, составляет 114 тыс. тонн. Увеличение, в процентном соотношении, равносильно показателю в 4%
  •     Добычи таких редких металлов, как палладий и платина, немного улучшились. Добыто 813 тыс. унций, ценных металлов. Увеличение, на 40%, по сравнению с первым кварталом, прошлого года.

Самыми эффективными производствами, всего норильского концерна, стали ГМК Кольский и ГОК Быстринский. Туда, перенесено много производств, от других предприятий.

Опубликовано: 2018-08-03 10:58:18