Группа компаний Жар.Птица покоряет пищевой рынок Норильска под логотипом Универсиады

Дирекция Универсиады продолжает делать все для того, чтобы на рынке города появлялись качественные и востребованные продуктовые товары. Известные в Норильске производители рыбных деликатесов продолжают проводить комплексные мероприятия, направленные на повышение качества выпускаемой пищевой продукции. Компании МПК «Норильский» и рыбный комбинат "Таймыр" являются ведущими производителями рыбных деликатесов в городе. Они вместе входят в группу компаний "Жар.Птица". 

Для того, чтобы продукцию, выпускаемую заводами, можно было отличить от изделий конкурентов, продукция создается под логотипом Универсиада. Такая продукция максимально отражает уникальность и отличительные особенности Крайнего Севера, полностью отвечая тематике и духу Универсиады. 

Такие изделия отлично подходят для того, чтобы быстро перекусить и не требуют при этом особых условий для хранения. Помимо прочего, оригинальная упаковка, в которой выпускаются снеки, выполнена в виде сувенира. Под такими торговыми логотипами Универсиады выпускаются всем известные деликатесы: «Аякли», «Хатыстах», «Тарея», «Мукулай» и «Чибичите».

Разработчики и кураторы Универсиады выбрали в качестве компаний-партнеров представителей объединения "Жар.Птица" не просто так. Дело в том, что продукция данных организаций обладает высокими показателями качества, о чем свидетельствуют сертификаты качества европейского и международного образца, а также многочисленные победы на международных выставках. Уже сейчас некоторые товарные позиции в рамках Универсиады-2019 можно купить в ряде магазинов и универсамов "Жар.Птица". 

Рубрика: Экономика

Опубликовано: 2018-07-18 17:45:37

Просмотров: 164