Норильску нужна перезагрузка

Город сурового климата, непростых условий для жизни людей и соответствующей инфраструктуры, город Норильск, - на вряд ли мог бы войти в десятку красивейших городов нашей родины. Но, по всей видимости, так было раньше и скоро должно измениться. Ведь в Норильске официально объявлен конкурс на главного архитектора города.

Много всего ляжет на плечи будущего профессионала, но оно того стоит, ведь городу на самом деле давно пора менять лицо, или хотя бы обновить то, что есть на данный момент.

Новому градостроителю предстоит сохранить целостность города, но в то же время добавить новых решений в его облик. Работы будет много. Это и совершенствование города в смысле включения в него новых строительных объектов, и большое количество нормативно-правовой работы. Многое нужно будет проверить и перепроверить. Также, отдельным пунктом в работе градостроителя станет новый подход во взаимодействии с собственниками жилья, находящегося на "красной линии" города, а также рекламодателями.

Для желающих попробовать свои силы в этом непростом деле есть установленный список требований. Естественно должно быть профильное высшее образование, связанное с архитектурным делом и реставрацией. Обязательно должен быть стаж работы от пяти лет и выше. И, конечно, потенциальный соискатель должен при себе иметь достойное портфолио, по которому и будет принято окончательное решение о пригодности или непригодности кандидата на должность главного градостроителя Норильска.

Первое собеседование будет проходить в онлайн-режиме, а всю необходимую информацию о себе кандидаты могут присылать на почту severdoc@gmail.com.

Рубрика: Экономика

Опубликовано: 2018-07-16 21:02:18

Просмотров: 228