Норникель подвел экономические итоги за первое полугодие

Промышленно-производственная компания "Норникель", является крупнейшим игроком, который занимается производством, рафинированного никеля и палладия, на мировом рынке. Компания подводит, общие итоги, связанные, с экономическими преимуществами, за первое полугодие нынешнего года. Все итоги, первого полугодия, компании, представлены на официальном сайте "Норникеля". Но если говорить о некоторых итогах, прямо сейчас, то выделить можно будет следующее:

  •     Консолидированная выручка компании, составляет 37%. Показатель вырос, по сравнению с прошлым годом. В материальном эквиваленте, сумма составляет 5,7 млрд. долларов. Связано получение, такой выручки, по мнению В. Потанина, с тем, что произошло повышение цен, на металлы. Еще, одновременно с этим, произошел резкий рост, добычи меди и никеля
  •     Показатель, капитальных вложений, в промышленность, у "Норникеля", снизился. Показатель равен 25%. В денежном соотношении, сумма равняется 500 млн. долларам. Это очень хорошо. Показатель, удалось снизить, за счет строительства новых производственных мощностей, и усовершенствования нынешних. Быстринская ГОК и Талнахская Обогатительная Фабрика, яркие примеры этому
  •     Повысились выплаты дивидендов. Те, кто владеет акциями "Норникеля", получат более высокие дивиденды за 2017 год. Стоимость одной акции, стала выше на 1,5%. Теперь, одна акция, стала стоить 607,98 рублей.

Зарубежные аналитические компании, дают компании "Норникель", экономический критерий развития, на базе уровня "Стабильный".

Рубрика: Экономика

Опубликовано: 2018-08-15 10:44:00

Просмотров: 230