Проект Покорители Севера поможет в экономическом развитии Норильска

В Норильске, подвели итоги социально-экономической игры, "Покорители Севера". Проект, является территорией, где каждый молодой специалист, способен реализоваться и достигнуть, новых успехов, в собственном развитии. Количество участников, в экономическом проекте, на нынешней год большое. Присутствовало, 250 студентов, из Сибирских и Уральских регионов России. 63 студента, в ходе проводимого социально-экономического мероприятия, были трудоустроены и получили рабочие места.

Участники мероприятия, "Покорители Севера", участвовали в разборе кейсов, предоставляемых компанией "Норникель". В ходе разбора кейсов, участники проекта, предложили собственные идеи, направленные на развитие северных регионов страны. Один из интересных проектов, был предложен командой "Уральский мастер". Ими был разработан, технологический план, на основании которого, можно будет пластиковые бутылки переработать и превратить, в нефтяные продукты. Команда, "Шагатели Подземелий", предложило, на суд жюри, проект, направленный на то, чтобы помогать социально уязвимым слоям населения, в обеспечение едой и пищей.

Свое мнение о проекте, высказал Роман Воробьев, который является, начальником отдела корпоративных программ "Норникеля": "Нам нравится, когда молодежь, работает над проектами самостоятельно и проявляет инициативность. На данное время, у всех них, есть возможность максимально себя реализовать".

Проект "Покорители Севера", будет проводиться и в следующем году. Свою же историю, проект начал еще в 2015 году.

Опубликовано: 2018-08-18 09:58:10