Секрет эффективного производства, от норильских рабочих

В Норильске на "Талнахской Обогатительной Фабрике", запущена программа производственных инициатив. Цель этой программы, экономическая и социальная, в одном ключе. Руководители талнахского предприятия, запустившие такую социально-экономическую программу для рабочих, гарантируют всем ее участникам, интересную экономические условия.

С помощью вводимых новшеств и идей, в развитии фабрики, каждому работнику предприятия, в независимости от ранга, будет выплачиваться материальное вознаграждение. Это вознаграждение равно сумме в 500 рублей. Если предложенная идея, принесет пользу производству, обогатительной фабрики, то вознаграждение для инициатора идеи возрастет до 100 тыс. рублей. Именно таким образом, на талнахском предприятии решили поднять, эффективность и производительность труда.

"Мы считаем, что это тренирует творческий процесс на фабрике. Каждый работник, может стать участником программы, доказав собственным умом и смекалкой, что можно если улучшить производство, то только идеей. Здесь неважно образование. Навыки важнее" об этом сказал Олег Елисеев, который является, руководителем производства, на обогатительной фабрике.

Слова руководства верны. В данное время, действительно, можно будет видеть, как коллективное творчество победило в труде. Рабочими отдела гидротранспорта и гидротехнических сооружений, было изобретено приспособление, с помощью которого монтировать трубопроводы, можно будет без вызова специальной техники и подрядчиков.

Программа производственных инициатив, долгосрочная. Будет функционировать с 2018 по 2021 годы.

Рубрика: Экономика

Опубликовано: 2018-07-25 12:07:37

Просмотров: 192