И культурно и по спортивному, отметили день работников нефтяной и топливной промышленности

В Норильске, рабочими, от газовых предприятий компании "Норникель", определялись сильнейшие стрелки, через игру пейнтбол. Проводилось мероприятие, в честь профессионального праздника - "День нефтяной, газовой и топливной промышленности".

"Норникель", предложил всем желающим, провести время активным образом. Предлагалось, принять участие в соревнованиях по пейнтболу. Особых критерий, в плане отбора не было. Само по себе участие, было добровольное. Оно, было направленно, на то, чтобы собрать всех участников, в одну команду и закалить внутри каждой команды корпоративный дух.

Соревнования начались интересно. Перед началом игры, было проведено разделение на 4 пейнтбольных команды. На месте, командам дали и названия. В конкурсе соревновались, такие команды как: "Север", "Звери", "Котелки", "Ягуар". Названия, у всех команд были необычными. Все же стоит сказать, что названия, сыграли свою роль в этом норильском дерби среди рабочих заводских предприятий. 

Игра продолжалась два часа. Команда "Север", активно играла на данных соревнованиях, и отбивала очень хорошо натиск соперников, который происходил со всех сторон. В результате, этого натиска и давления, от соперничающих команд, "Северу" удалось победить. А если рассматривать, всю общую игровую сетку победителей, то ее расположение выглядит следующим образом. Второе место взяли участники команды "Звери", а третье с успехом взяли "Котелки".

После проведенного мероприятия, нефтяники и работники топливной промышленности, вместе сфотографировались в общем коллективном фото.

Рубрика: Культура

Опубликовано: 2018-08-13 09:48:03

Просмотров: 206