Несколько сотен человек побывали на августовской ярмарке вакансий

Для центра занятости населения проводимая ярмарка вакансий – это традиционная акция, которая организуется раз в месяц для ищущих работу граждан г. Норильска. Эта ярмарка была уже восьмой по счету в этом году. На августовской ярмарке были представлены десять крупных работодателей. Их общий банк вакансий порядка трехсот разных позиций (постоянных и временных).

В МУП «НПОПАТ» открыты вакансии для 30 водителей, 5 кондукторов, медника. ИП Давудов Ф.Ш. ищет в свой коллектив бухгалтеров, оператора, главного инженера. В МУП «КОС» будут очень рады квалифицированным слесарям, электромонтерам, мастерам и электрогазосварщикам.

Из новичков следует выделить ИП Гашкова А.Р., которая подбирает себе в штат менеджеров, риэлторов, переводчиков. А также частную медицинскую организацию, которая заинтересована в медработниках, фармацевтах. Обе компании сулят соискателям хорошую заработную плату и удобный график работы, но пока не смогли закрыть вакансии.

В чем огромный плюс такого мероприятия для норильчан? Во-первых, это реальная возможность познакомиться с сотрудниками отделов кадров. Во-вторых, это возможность в одном месте найти сотни актуальных предложений от работодателей. В-третьих, сразу же пройти экспресс-собеседование. Результат мероприятия для норильских соискателей – это 100 приглашений для дальнейшего трудоустройства.

21 сентября в здании по ул. Богдана Хмельницкого, 16 пройдет следующее мероприятие. Центр занятости приглашает принять участие в сентябрьской ярмарке.

Рубрика: Общество

Опубликовано: 2018-08-25 14:47:42