Арктические субботники в Норильске, Дудинке и Таймыре

На Таймыре проходят, активными темпами мероприятия, связанные с арктическим субботниками. Очень много людей, хотят принять участие в данной акции. Властями Норильска, Дудинки и Красноярского края, подготовлена, материальная и информационная база.

Волонтеры, которые принимают участие, в арктическом субботнике, заслушивают лекции, касающиеся того как привлечь внимание к уборки арктической территории. Кроме того, обсуждается вопрос привлечения добровольческой силы, на данное мероприятие. Арктический субботник, является инициативой управления социальной политики, города Норильска. Для уборки арктических территорий, располагающихся на острове Диксон, привлекаются добровольческие силы (преимущественно студенты от 18 лет).

Заключительные этапы, по уборке территории, будут еще проводиться в ближайшее время. Ряд мероприятий, запланирован на весь период действия общественной программы, вплоть до 16 августа. Убираются студенты в основном в природных зонах, вблизи Норильска и Дудинки. Активное участие, в арктических субботниках, на сегодняшнее время, принимают жители Красноярска. Помимо самих субботников, в Норильске проводиться работа с молодежью.

Ведущие общественники, Красноярского края, дают советы молодым людям о том, как держать корпоративный дух и быть одной командой. Арктические субботники - это не только большой труд, по уборке территории. Предлагается, всем участникам события, познакомиться с культурой северных городов: прогулки и посещение достопримечательностей. Включено это в программу отдыха гостей, посещающих Норильск и Таймырский полуостров.

Рубрика: Политика

Опубликовано: 2018-08-13 09:29:51

Просмотров: 130