Единая Россия подключила к агитации соцработников Норильска

                  Специалистов «Комплексного центра социального обслуживания населения» («КЦСОН») в Норильске обязали агитировать своих подопечных, чтобы на выборах в городской совет депутатов они голосовали за "Единую Россию". Сотрудники сообщили, что недавно им выдали специальные памятки, согласно которых они должны призывать пенсионеров Норильска голосовать за "Единую Россию" по определенному алгоритму. 
                   Согласно этому алгоритму сотрудники немалоизвестного центра социального обслуживания должны прежде всего распределить людей пенсионного возраста на группы: на дееспособных, на адекватных, на поддающимся влиянию или же наоборот. Затем сотрудники социального центра должны выяснить число тех, кто пойдёт на выборы и уже с этими пенсионерами провести ознакомительную беседу(рассказать им подробно алгоритм того, как надо голосовать и как себя надо вести). 
                      Выяснить кто был инициатором того, чтобы сотрудники привлекали пенсионеров к выборам узнать не удалось. Однако стала известна одна новость: директор этого центра социального обслуживания населения выдвинул свою кандидатуры именно от "Единой России". Власти Норильска сообщают, что расследование ещё ведётся.

Рубрика: Политика

Опубликовано: 2018-08-23 09:21:20

Просмотров: 190