Корпоративная и социальная политика, главные аспекты развития в Норникеле

Группа промышленных компаний "Норникель", в Норильске, провела рабочую встречу с руководителями отделов, сотрудниками компании, по вопросам социальной и корпоративной политики внутри завода. Главными лицами, этой встречи, помимо работников и сотрудников, был представитель Заполярного филиала, Николай Уткин и генеральный директор РОКС. Вместе с ними, обсуждались вопросы, формирования корпоративной политики, на территории завода.

Николай Уткин, во время своего выступления говорил о следующем. "Повышение уровня, общественной заинтересованности на территории завода, сейчас наша главная задача. К 2021 году, у нас большие планы, добыть 17,5 миллионов тонн руды и удержать издержки по производству до 20%. Все это как можно будет сделать? Правильно. Единственным верным решением, будет формирование правильной корпоративной политики и этики".

Директор медного завода Александр Леонов, который входит в состав корпорации "Норникель", высказал мнение по принципам формирования социальной политики на предприятии: "То, что сейчас делает объединение, помогает работникам смотреть на работу, под другим углом. Углом - творчества. Живой пример программа социальных инициатив. Вроде бы она недавно действует, но уже можно видеть, как 126 рабочих, со всех объединений "Норникеля", не только нашего, получают поощрение. Вполне хорошая идея. Именно в таком темпе, мы и будет работать".

В итоге, все кто выступал на собрании, пришли к выводу, что социальная и корпоративная политика, чтобы была еще более широкой, требует большого вовлечения работников, а это можно сделать, только материальным путем.

Рубрика: Политика

Опубликовано: 2018-07-31 00:13:00

Просмотров: 138