Норильское отделение ГИБДД прошло проверку в рамках политической программы

Стартовала специальная программа «Гражданин и полиция», в рамках которой состоялось посещение норильского отдела РЭО ОГИБДД председателем Общественного Совета при отделе МВД Российской Федерации по городу Норильску Дмитрием Дубровым.

Проверка началась с мониторинга территорий, чтобы выявить наличие необходимых стояночных мест для посетителей данного учреждения. Дмитрий Дубров также проверял стенды со всеми заполненными данными, включая контактную информацию и написание инструкций для простых граждан в сфере оказания услуг. Дмитрий Дубров отметил, что в отделении в должном объеме присутствуют все условия, для людей с ограниченными возможностями. Это заявление касалось пандусов, специальных парковочных мест,  имеющихся в проверяемом отделении.

Были подвергнуты проверке все залы и кабинеты работы с документами, а также помещения для сдачи экзаменов на правила дорожного движения. Кабинет выдачи водительских удостоверений также был проверен. Дибров лично убедился, как работает программа присвоения номеров для транспортных средств.

В результате проверки председатель Общественного Совета оценил качество проверяемого подразделения, отметив, что оно качественно функционирует на надлежащем уровне. Также им было отмечено то, что теперь можно оформить все нужные документы на специальном сайте государственных услуг, то есть необязательно стоять в очереди.

Рубрика: Политика

Опубликовано: 2018-08-10 15:22:51

Просмотров: 42