Новый заместитель директора в АРН

На должность, первого заместителя директора - руководителя ведомства по инвестициям, на предприятие "Агентство Развития Норильска" ("АРН"), назначен Константин Горбунов. На К. Горбунова, возлагают большие надежды, направленные на то чтобы, новый руководитель активными темпами, старался развивать потенциал норильских территорий. Именно ему, в ближайшее время, придется находить инвесторов, которые помогут Норильску, развиваться в разы лучше, по экономически, культурным и социальным направлениям. 

Если говорить о биографии, нового лица в "Агентстве Развития Норильска", то тут можно будет выделить следующее. К. Горбунов, родился в 1974 году, в Норильске. После школы и прохождения воинской службы, сразу пошел получать высшее образование. В 1996 году, окончил Тульский Государственный Университет, по специальности "Роботы и Робототехника". Одновременно с обучением, по одной специальности, Горбунов, получал высшее образование по специальности, "Экономист", там же в Туле.

В 1996 году, начал работать в норильском отделении "Сбербанка". Спустя 3 года с 1999 и по 2010 годы, работал в подразделениях филиала компании "Норникель". В это время К. Горбунов, находился в должности специалиста II разряда "Заполярного филиала Норникеля". За это время, будущий руководитель, прошел весь трудовой путь, до заместителя заполярного филиала компании.

С 2010 года и на протяжении 8 лет, Константин Горбунов, занимал новую должность, в корпоративном государственном университете, компании "Норникель".

Рубрика: Политика

Опубликовано: 2018-08-15 10:46:43

Просмотров: 86