Политика Норникеля - поддержать железнодорожников

Железнодорожник, не просто профессия, это работа, которая формирует экономическую и политическую составляющую города. Без Норильска, России не быть державой, в которой развит хорошо военно-промышленный сектор. В Норильске, отмечают большой праздник для города, "День Железнодорожника". В этот раз, празднование события, выпало на 5 августа. Напомним, праздник, отмечается в первое воскресенье августа. Железнодорожники, в честь своего большого праздника, от руководства местного представительства РЖД, а также от компании "Норникель", получили поздравление. Руководство компании, пожелала, всем норильчанам, работающим в железнодорожной сфере: процветания, счастья, добра, хорошей дороги и попутного ветра.

Уже до начала празднования, проводились торжественные мероприятия среди железнодорожников. Руководство награждало ценными призами, медалями и грамотами, почетных работников, которые отработали на железной дороге, многолетние сроки службы измеримые несколькими десятками лет. Среди железнодорожников, сложились, почетные династии, которые работают на дороге железной, не один десяток лет. Также, проводились концерты, поздравление именинников, чье день рождение выпало на профессиональный праздник.

В целях улучшения отношений в сфере, социальной политики, между кадровым составом и администрацией, компания "Норникель", выделило 20 квот в санатории, располагающиеся в Красноярском крае. Такое поощрение, получат, самые лучшие и самые ответственные работники, показавшие себя с положительной стороны, выполняя рабочую деятельность.

Рубрика: Политика

Опубликовано: 2018-08-06 11:12:19

Просмотров: 32