Уволили прокурора Норильска

В прокураторе города Норильска продолжаются кадровые перестановки. На этот раз они затронули главу прокуратуры Михаила Дубинина. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры, ссылаясь на заявление экс-главы. Причину увольнения в прокуратуре прокомментировать отказались. 

Помощник прокурора Елена Пимоненко никак не прокомментировала данную новость, ссылаясь на секретность такой информации. На время отсутствия официального главы Елена будет исполнять обязанности главы данной инстанции. Пока что неизвестно, кто займет место Дубинина. 

Известно, что данную должность Дубинин занимать более десяти лет, работая во благо города и региона. За время своей деятельности Михаил провел не одну реформу, зарекомендовав себя как опытный и сильный лидер. 

Мэр города и администрация также продолжают следить за кадровыми перестановками в прокуратуре и держать ситуацию под личным контролем. По мнению экспертов, следующим главой прокуратуры вполне может стать Елена Пимоненко. Но пока что такая информация не была подтверждена официально.

Рубрика: Политика

Опубликовано: 2018-07-19 10:08:03

Просмотров: 70