Норильчанина, обвиняемого в угоне машины, отправляют в суд

Гражданина 29 лет, являющегося жителем города Норильска, обвиняют в угоне машины, полицейское отделение МВД города Норильска отправляет мужчину в суд. Его дело уже передано в судебные органы. Мужчину обвиняют в том, что он, находившись в нетрезвом состоянии, угнал машину. Еще в феврале этого года в отделение полиции обратился пострадавший, который заявил об угоне своего автомобиля. Было установлено, что пострадавший, вместе с обвиняемым, находился в нетрезвом состоянии, когда его 29-летний приятель решил проникнуть в автомобиль товарища и покататься по раойну Каеркан. Без разрешения доступа к машине. По этому случаю было заведено уголовное дело по статье о «незаконном завладении транспортным средством без цели хищения». Наказание по данному правонарушению составляет максимальный срок, примерно пять лет. Кроме прочего, было составлен административный материал дела. Весной этого же года данный гражданин вновь был задержан за рулем автомобиля в алкогольном опьянении. Теперь, против норильчанина возбуждено новое дело по составу другого преступления, по статье о «нарушении правил дорожного движения лицом, находящимся под административным наказанием». Наказанием по данной статье служит лишение свободы до двух лет. В скором времени, мужчина будет отвечать пред судом.

Рубрика: Происшествия

Опубликовано: 2018-08-17 13:28:31