Новый игрок в МФК Норильский Никель

Мини-футбольный клуб "Норильский Никель", официально заявил о том, что для своего спортивного клуба, приобрел нового игрока. Таким пополнением, будет Максим Герасимов.

Новый игрок, норильской команды, является молодым спортсменом. Ему всего лишь 23 года. На его плечах, имеется очень много успешных побед, которые прославили уже его имя в прошлом. Так в 2015-2016 годах за "Кубок Еременко", Герасимов, показал себя с лучшей стороны, против игроков императорской "Дины". Молодой спортсмен, сделал решающий пента-трик, который вывел его команду в лидеры.

Максим Герасимов, был в составе екатеринбургской футбольной команды "Синара". Здесь, он также себя неплохо показал, как игрок. Сыграл на соревнованиях в 33 играх. За все это время, забил 11 голов. Кроме того, занимая позицию нападающего, Герасимов, в этой ситуации, проявил себя профессиональным игроком.

"Когда мне позвонили и предложили играть в Норильском Никеле, то я согласился. Хочется, посмотреть на себя в новой команде, и то с какими теперь командами мне предстоит встретиться. Обещаю, что я сделаю все возможное, для того чтобы команда вышла в лидеры в своем регионе, и могла бы сразиться за победу с другими командами" сказал спортсмен в общении с журналистами.

Максим Герасимов, пока не вступил официально в должность нападающего игрока, в норильском мини-футбольном клубе. Через несколько дней, после уточнения условий найма игрока, Герасимов войдет в состав норильской команды. Об этом сказал пресс-атташе норильской команды Андрей Деганов.

Рубрика: Спорт

Опубликовано: 2018-07-25 11:55:39

Просмотров: 160