Прошли новые встречи в рамках чемпионата по футболу в Норильске. За прошедшие несколько дней сыграны матчи в рамках первого и второго туров.

В седьмом туре «Юлдыз» проиграл «Металлисту Сибири» со счетом 2:0, счёт игры команд «Океан» и «Мотор» - 3:0, «Обогатитель» и «Шахтер» сыграли со счетом 3:1, «ДинРем» выйграл у «Алиабад» со счетом 3:0, «Химик» проиграл команде «Масаллы» со счетом 7:2, счет игры «Туран» и «Транспортник» - 5:0, «Алания» и СКГМИ сыграли со счетом 3:1. В матче между командами «Механика» и «Строителя» победителя выявить не удалось. Счет 2:2. 

В восьмом туре «Транспортник» потерпел поражение от «Алании» - 7:0, «Туран» выйграл у «Масаллы» со счетом 4:2, «ДинРем» с легкостью расправился с «Шахтером», забив ему 6 голов, счет игры «Юлдыз» с «Механиком» составил 5:0, «Алиабад» выйграл в противостоянии с «Химиком» со счетос 6:2, а «Обогатитель» легко справился с «Мотором» - 4:1.

В игре претендентов на титул чемпионов «Строителя» и «Океана» - исход встречи решил один мяч, который был забит в ворота соперников строителями.

По итогам восьмого тура опредлился лидер «Туран», который сумел заработать 21 очко. Второе место делят «Океан» и «Строитель», у них в арсенале по 19 очков, при этом «Строитель» сыграл меньше на игру. В конце турнирной таблицы «Химик», «Шахтер» и «Мотор», у которых нет ни одного очка.

Напоминаем, что в чемпионате по футболу в Норильске участвуют 16 команд, среди которых выявят лучших. Матчи проходят на двух стадионах «Заполярник» и «Солнышко».

Рубрика: Спорт

Опубликовано: 2018-08-06 10:09:38

Просмотров: 34