Спартакиада в Норильске

Норильск по праву можно назвать городом спортивных достижений. Волейбол,  мини-футбол, стритбол (дословно "уличный баскетбол"), дартс - вот ряд дисциплин представленных на августовской Спартакиаде  среди трудовых отрядов школьников. Подобные мероприятия проводятся в рамках программы  «Комплексное развитие моногорода» не первый год. Их цель - приобщение молодежи к спорту. 

Весёлые норильские старты подарили участникам и болельщикам яркие эмоции: были и слезы, и смех.  Например, испытание с баскетбольным мячом "Пингвинчики" заставило зрителей изрядно поволноваться за свои команды.

По словам руководителей проекта, 17 августа на закрытии мероприятия будут отмечены 5 лучших команд. Наставники и тренеры также удостоятся наград за инициативу и лучшие результаты.

Неважно, в каком возрасте в человеке открывается  стремление заниматься спортом, совершенствоваться и добиваться высоких результатов. Важно, что спорт - это общение, поддержка,  успех и личностный рост. Норильские ребята точно об этом знают!

Рубрика: Спорт

Опубликовано: 2018-08-09 14:38:13

Просмотров: 34