Суровый пожарный кроссфит в Норильске

              15 августа 2018 года на севере Красноярского края, на одном из самых больших стадионов Норильска произошёл спортивный праздник ко Дню физкультурника. В этом году это был особенный день торжества, который происходил в виде сурового пожарного кроссфита. В соревнованиях участвовали 10 команд(по 20 участинов в каждой). Приняли участие также и команды из МЧС.

               Вообще, кроссфит-это комплекс упражнений по легкой атлетике, которые выполняются на скорость и выносливость. Но пожарный кроссфит тем и суров, что он значительно отличается от обычного. Пожарный кроссфит требует особой спортивной подготовки и выносливости. Но, самое главное то, что пожарный кроссфит происходит в полной экипировке(10-15 кг снаряжения). 

              Команды перетаскивали покрышки трактора, сдвигали с места огромные колёса кувалдой, поднимали штанги и гири, а также многое другое. В тяжелой борьбе за первенство команда МЧСников опередила команду спортсменов федерации Кроссфита Норильска буквально на несколько секунд и одержала долгожданную победу.

Рубрика: Спорт

Опубликовано: 2018-08-17 13:29:48

Просмотров: 146