В Норильске готовится к открытию общественно-физкультурная организация для «моржей»

Для тех, кто любит поплавать в ледяной воде, Норильск подготовил специальную спортивную организацию, готовящуюся к открытию после капитального ремонта. Учредителем оздоровительного комплекса является Карпушкина Наталья.

Спортивная организация носит название «Моржи Таймыра». Наталья Карпушкина с удовольствием поделилась планируемыми изменениями в спортивной организации, отметив, что долгожданный капитальный ремонт, наконец, состоялся. В первую очередь, была заменена крыша, которая протекала много лет, приводя здание комплекса к ненадлежащему виду. В помещениях уже проведен косметический ремонт, оборудована чайная комната, и даже, подготовлена мини-библиотека. Также, спортивный зал оснащен новым оборудованием. Стоит отметить, что в основном, проводимый ремонт комплекса осуществлялся самими «моржами», которые и преобразили помещение.

Скоро, у «моржей Таймыра» будет возможность насладиться не только ледяной водой, но и развлекательной программой, так как в комплексе осуществляется строительство сцены

Рубрика: Спорт

Опубликовано: 2018-08-27 21:06:00

Просмотров: 196