Знай наших!

Середина лета 2018 года богата на различные спортивные мероприятия. Уровни спортивных состязаний разные: от федеральных до городских и районных, но от этого наблюдать за спортом становится только интереснее.

Красноярский край богат не только своими ресурсами и научно-технической базой. Здесь живут и тренируются достойные во всех смыслах спортсмены. Вот и в Пензе на состязаниях по волейболу и борьбе красноярские ребята выступили с честью и достоинством.

На волейбольной площадке волейболисты сборной Красноярска заняли 5 место. В греко-римской борьбе Владик Маргарян заслужил бронзу, а в аналогичных состязаниях среди девушек победителями стали Ханум Велиева и Динара Салихова. Также, в Пензе проходили спортивные этапы по скалолазанию и дзюдо. Ребята с Красноярского края и здесь были на высоте. Золото ушло Анатолию Шохтину за великолепные результаты в борьбе по дзюдо, бронзовые медали достались Анне Аблогиной, Сергею Скоробогатову, Егору Родионову. Скалолазы также показали себя с наилучшей стороны. Золото в женском зачете по соревнованиям в скалолазании получила Юлия Овчинникова.

Более двух тысяч участников, парней и девушек, состязались в Пензе на спортивных площадках. В соревнованиях по боксерской борьбе бронзу за третье место в весе не более 80 килограммов заслужил благодаря упорному труду Максим Архипов. Бои проходили в Раменском районе.

Рубрика: Спорт

Опубликовано: 2018-07-23 13:36:26

Просмотров: 116