Перинатальный центр в начале осени начнет работу.

Норильский перинатальный центр в начале осени надеется начать работу и ожидает мам с новорожденными детками. Это стало известно после поездки Александра Усс губернатора.

Работы по строительству в перинатальном центре подошли к завершению. Теперь стоит дело за вводом в эксплуатацию надеются уже на днях ее получить, также ожидается получения лицензии на разрешение оказание специализированной помощи медиков.

Также благоустраивают и ближайшие территории, ставиться скамейки, засаживаются в клумбы цветы. Закончит палаты для новорождённых и их мам в планах на конец лета. К этому сроку должны закончить операционные палаты и интенсивной терапии.

Порадовать своим открытием перинатальный центр должен был в декабре 2017 года. Но трудные погодные условия, отсрочили эту радость, стало не возможным завоз материалов. Да и как оказалось допущены ошибки в документах и ряд других проволочек отсрочили это событие до сентября 2018 года. Теперь ждем с нетерпением долгожданное событие. Александр Усс обещал лично присутствовать на его открытие.

Рубрика: Здоровье

Опубликовано: 2018-07-19 23:53:48